BackupAssist – Virtual machine Rapid Restore

Ho effettuato con successo il ripristino di una VM in modalità “rapida” dalla console di BackupAssist.

Eseguita con successo dalla console di Hyper-V, mi accorgo però che questa VM non contiene i dati che cercavo, allora la spendo e la elimino dalla Console di Hyper-V !!!

Cosa accade? Non posso più restorare la VM da BackupAssist, ve cone “rapida” ne “completa” perché viene segnalato che la VM precedente è in uso!!

Soluzione: Ferma i servizi di BackupAssist, vai alla cartella “C:\ProgramData\BackupAssist v10\VMRR” e rinomina il file di settings “CortexIT.Restore.HyperV.VMRRSettings.config”

Senza questo file, BackupAssist non vedrà più la VM eliminata per errore e potrai fare un nuovo restore 🙂


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.